بسم الله الرحمن الرحيم
المطلوب رقائق بف باستري -شيرة - جبنة كيري - 1 بيضة - فستق مجروش .
طريقة التحضير : يقطع كل مربع من البف باستري إلى 6 مربعات ، وتقطع الجبنة الكيري وتوضع وسط كل مربع ثم تلف و ترص أطراف العجينة بالأصابع حتى تلتصق جيداً ثم تقطع بشكل متساوي وتصبح مربعات أو مستطيلة قليلاً وترص بصينية مدهونه بقليل من الزيت وتخفق البيضة ويدهن كل مربع بالبيض ثم توضع في فرن متوسط الحرارة من أسفل وتكون درجة الحرارة 150 وبعد 10دقائق يحمر من أعلى ويكون شكلها فاتح اللون ثم تخرج ويوضع عليها شيرة وتزين بالفستق .
وشكراً ارجو ان تعجبكم